西部牧业-公司新闻

公司新闻

西牧乳业组织干部职工开展发声亮剑活动

作者:xmry 发布时间: 2018-11-30 19:05:35 点击次数:


“我是中华人民共和国公民,我庄严宣誓:坚决拥护党的领导,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央治疆方略……”近日,西牧乳业开展“维护民族团结、反对民族分裂、遏制宗教极端思想渗透”发声亮剑活动,来自各分厂、部门、岗位一线的员工200余人参加。

活动现场,6名党员干部职工和少数民族员工代表分别发声亮剑,充分表明了广大员工坚决与“三股势力”划清界限的鲜明立场。在国旗前,全体员工庄严宣誓,掷地有声地发出了对党和祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声、坚决与“三股势力”、“两面人”作斗争的正义之声。

公司贯彻落实新疆工作总目标,牢固树立“四个意识”,更加自觉地感党恩、听党话、跟党走,维护民族团结,进一步认清“三股势力”和“两面人”的丑恶本质,时刻保持头脑清醒,树立“四个意识”,坚持理想信念,勇于发声亮剑,坚定坚决维护祖国统一和民族团结。

通过开展此次发声亮剑活动,充分体现了西牧乳业各级干部职工维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂的坚定决心和信心,表明了感党恩、听党话、跟党走的坚定立场。员工们纷纷表示,将紧紧围绕总目标,结合自身岗位工作实际,不断转变作风,在推动企业发展的同时,自觉维护民族团结,维护和谐稳定的社会环境。

活动最后,全体员工在写有“《我是中国公民》发声亮剑活动”的横幅上依次签下庄严的承诺。