西部牧业-公司新闻

公司新闻

西牧乳业组织党员干部观看《榜样3》

作者:xmry 发布时间: 2018-11-30 19:05:16 点击次数:


1112上午,西牧乳业组织党员干部集中观看《榜样3》节目,迅速掀起向榜样学习的热潮,激励党员干部学习榜样人物的精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位建功立业,为西牧乳业改革发展贡献更大的力量。

为保证通知到位,公司通过手机短信、微信工作群,将播放时间、收看渠道、具体要求第一时间传达至每一位干部职工,督促全体干部职工及时收看学习,确保《榜样3》的收看覆盖到每一位员工。

观看期间,全体党员干部聚精会神,紧盯画面目不转睛,全神贯注地看着每一个画面,时而互动交流心得,时而提笔认真记录,现场学习氛围异常浓厚。党员干部还围绕榜样精神,就推动企业安全生产、班组建设以及文化建设等展开讨论,使此次学习取得了良好成效。

党员干部一致认为这样的学习很接地气,并纷纷承诺在今后的工作中以榜样的力量激励自己,立足本职岗位,从自身做起,扎实工作,学习榜样精神,传递榜样力量,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,为早日成为一个对企业、对社会、对祖国有用的人而不懈努力。