西部牧业-公司新闻

公司新闻

花园乳业加大硬件设施投入全面提升质量管理水平

作者:hyry 发布时间: 2018-11-30 19:04:21 点击次数:


通讯员刘凤华报道:2018年,花园乳业在保证公司正常生产运营外,更加关注产品质量安全,不断寻求提升管理方法,增加质量资源投入。为了改善生产环境、提高检验自动化水平,增购生产、检测设备和相应的基础设施共计投入数千万元。

为了改善生产环境,生产及质检设备共计投入数千万元。

20187月,公司投入数十万元,与黑龙江立高公司签订合同建立公司全套实验室信息管理系统,目前该系统已在试运行中,该系统可大大提高企业质量管控效率、实验室信息化运作和管理水平。可实现管理数据化、业务信息化、检测智能化、数据追溯化、采集自动化。

201810月,公司与黑龙江立高公司签订了技术咨询服务项目合同,咨询费用达到数百万元,包括生产、体系、品控、实验室管理工作,公司立在满足国家法律法规要求基础上,不断寻求创新突破,最终制定出适宜花园乳业的更要严于国家标准的质量管控体系。