西部牧业-公司新闻

公司新闻

西牧添风采 职工家温馨

作者:xmry 发布时间: 2018-11-21 18:03:33 点击次数:


 新疆西牧乳业有限责任公司为丰富员工的业余生活,在领导的大力支持下,将公司原有的会客厅,重新装修布置,改为职工之家,其中设有休息室、运动室、图书室等,让我们走进职工之家,一起来看看吧。

一进门就是我们的休息室,有着超大的空间,加上地面超软的地毯,一进入其中就有种非常轻松愉悦的感觉。想一想在工作了一天之后步入其中,耳边听着悦耳动听的歌曲,坐着柔软舒适的沙发,吹着温度自调的空调,那真是非一般的享受。

 再向前走是运动室,眼前摆放着一个乒乓球案台,笔者了解到,后续会有各类健身器材购入。运动室的窗户是落地窗半包围式窗户,让人在任何角度都能看到屋外的美景,心旷神怡。

 角落里有一间屋子,里面摆满了各类书籍,该厂员工介绍道,这里的书籍大部分都是员工自己带来的书籍,放在这里供大家阅读分享,有很多专业类的书籍,是由员工提出需求,公司统一购买的,这间图书室是对所有员工开放的,任何人都可以来这里查阅资料或翻看一些读物杂质等书籍。

    职工之家内还有几间空着的房间,设施设备正在完善。对于一个企业,能够为充实员工的业余时间着想,员工自然会对企业有更深的情感,相信新疆西牧乳业有限责任公司在这样以人为本的思想主导下,会越来越好,越来越强!