西部牧业-公司新闻

公司新闻

西牧乳业举办2018年“军垦情怀 60年承载”品牌推广招商会

作者:xxzx 发布时间: 2018-11-08 09:56:00 点击次数:


    1018日,西牧乳业举办2018年“军垦情怀•60年承载”西牧乳业品牌推广招商会,来自疆内外的近150位经销商代表参加。

 

 

    在品牌推广招商会上,公司董事长秦江到会祝贺并表示,在这金秋送爽、硕果飘香的美好季节里,我们相聚一堂,对参加西牧乳业“军垦情怀”品牌招商会的各位经销商表示热烈欢迎。公司将发扬兵团军垦精神,加强企业管理、技术攻关、产品推新、增强市场营销能力,严格婴幼儿配方奶粉及其它乳制品的产品质量生产,让更多的人认识新疆、认识兵团、认识我们优质的乳制品,使我们西部的优质乳制品走向全国,实现“打造西部乳都,营养中国大众”。最后,预祝本次品牌招商会圆满成功!

    新疆乳制品工业协会会长陆东林、国家高级乳业分析师新华社辽望智库乳业研究中心副主任宋亮、广东省奶业协会顾问王丁棉等行业领导及专家上台发言,对新疆兵团及公司乳制品生产规范及产品从地理环境、集约化规模生产优势及产品市场开拓、国际国内乳品市场的发展趋势等多个领域的现状谈了自己的看法及预测。受到参会各经销商的热烈欢迎和称赞。

在下午的座谈会上,西牧乳业公司总经理史曙光、宋亮、王丁棉与经销商座谈,畅谈当前乳制品的发展趋势及市场情况,来自江西、江苏及其它地区的经销商上台发言,谈了自己在开发市场方面的心得和对西牧乳业产品的市场开拓及销售方案。“我们利用大数据对客户下的订单实时分析,并根据客户的地址以最快的速度进行配送,保证客户喝到西牧优质的乳制品,希望在销售上能不断的突破,与厂家携手,把量做大。”来自江苏一家公司的负责人表示。经销商的经验及销售心得分享,极大的鼓舞了参会的经销商和企业员工。

    品牌推广招商会期间,西牧乳业公司还与相关的经销商签订了合作意向书,西牧乳业负责人表示,将严格按照标准生产工艺生产出优质产品,不断研发新品,为全国的客户提供放心、安全的产品,使企业的发展越来越好。

    本次2018年品牌推广招商会取得了圆满成功,顺利结束。