西部牧业-公司新闻

公司新闻

师市党委书记、政委董沂峰一行来公司调研

作者:xxzx 发布时间: 2018-11-05 16:31:06 点击次数:


    113日,八师党委书记、政委、石河子市委书记董沂峰带领调研组来西部牧业调研公司生产经营情况。

 

 

 

 

董沂峰率领调研组一行首先来到西牧乳业公司考察,公司董事长秦江等领导向调研组介绍了西牧乳业目前正在生产的各条主要生产线及产品销售情况。

参观结束后,调研组一行及公司领导随后来到公司三楼会议室,董事长秦江向调研组汇报了今年公司的企业改革、生产经营情况、产品销售、发展目标及目前困难等情况,公司领导班子有信心、有能力带领全体人员走出可持续发展的道理。


 

师市总会计师赵明山针对西部牧业的情况指出,要加强企业管理,借助各方力量,加强销售,加强产品质量管理,使企业走出新的发展道路。

八师党委书记、政委、石河子市委书记董沂峰在听取汇报及各方发言后表示,今年是兵团、师市国资国企改革的重要一年,西部牧业的改革取得了一定成果,作为上市公司要抓住机遇深化企业改革,节本降耗,向优秀企业学习,加强合作,在市场的竞争中站稳。八师有很好的地理位置及资源优势,有着众多的生鲜乳生产基地,西部牧业做为食品生产企业,特别是生产乳制品,严格落实企业的食品生产质量,从制度、措施、生产工艺流程到人员操作都要规范,要加强企业成本管理,加强品牌建设,抓好主要产品的生产质量,带动企业整体产品的市场开拓,使企业的优质产品走向全国。从而提高企业的效益,为师市的经济发展做出贡献。

师市党办、国资委、农林牧局等部门负责人参加了调研。
    
公司领导任林、梁雷及部分机关负责人参加了调研会。