西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业公司工会第二届会员代表大会成功召开

作者:杨子嶓 发布时间: 2018-05-14 19:03:22 点击次数:


513日上午,新疆西部牧业股份有限公司工会第二届会员代表大会在公司三楼大会议室隆重举行公司领导干部及职工代表82人,西部牧业党委书记、董事长秦江同志及公司领导参加了会议。大会由执行主席黄明刚主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕,会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真总结西部牧业公司第一届届工会委员会取得的工作成绩和经验,选举产生新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会及出席第八师工会第三次石河子市工会第四次代表大会代表,组织和动员全体会员和广大干部职工立足岗位、尽职奉献,全面开创西部牧业公司工会工作新局面,为推进企业发展努力奋斗。

西部牧业工会副主席、秘书长刘红同志,受第一届委员会的委托做工会工作报告;副秘书长杨子嶓同志做工会财务及经费审查工作报告。工会工作报告从积极推进工会组织的全面建设、圆满完成各项工作任务、以人为本关心职工切身利益等几方面做了全面客观的总结回顾。报告指出,过去五年,西部牧业公司工会委员会牢固树立一切为了职工、事事想着职工、处处依靠职工的理念,落实好工会保障工作,切实关注了职工利益。

会议期间,与会代表讨论并审议通过了工会财务报告和经费审查工作报告;宣读了《西部牧业公司工会第二届委员会、经费审查委员会等选举办法》,举手表决通过总监票人、监票人及计票人员名单。

根据选举办法、按照程序,与会代表通过无记名投票选举产生西部牧业工会第二届委员会委员会、经费审查委员会、女职工委员会以及出席第八师工会第三次代表大会石河子市工会第四次代表大会代表。

会上,西部牧业公司党委书记、董事长秦江同志,号召公司上下全体员工统一思想,坚定信心,攻坚克难,开拓创新,全力以赴,为全面实现2018年方针目标而努力奋斗。希望全体与会人员发挥职工代表职责,积极地宣传和贯彻大会精神,发挥代表联系职工、代表职工的作用,积极向公司建言献策并希望每位职工都要立足本职,自觉地同公司保持高度一致,为实现公司制定目标发挥应有的重要作用。

 

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。