西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业公司举行“发声亮剑活动”

作者: 发布时间: 2018-04-25 15:40:29 点击次数:


 

通讯员:张继东 楚利民 报道

 

419日,西部牧业公司举行“维护民族团结,反对民族分裂、遏制宗教极端思想渗透”发声亮剑活动。

 

公司党委要求:公司干部职工群众要认清形势,不断增强责任感和使命感,以身作则,坚定政治立场,主动作为,深入发声、人人亮剑,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战,为实现社会稳定和长治久安总目标提供强有力的支持和广泛的群众基础。

 

大家纷纷表示:坚定坚决拥护中国共产党的领导,弘扬法治精神,坚定理想信念,认真贯彻党中央的治疆方略,坚决与“三股势力”、“两面人”作斗争,加强自身免疫、保持清醒头脑,坚决抵制极端宗教思想的渗透,努力发挥自身优势做好民族团结的卫士。

 

【同期声:西部牧业公司  李凤先】“作为一名党员,我坚决反对三股势力,自觉与两面人划清界限,努力做好自己的本质工作,为实现新疆工作总目标做出应有的贡献。”

 

活动中,还进行了“我是中国公民”宣誓,与会人员在发声亮剑承诺横幅上签名。