西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业公司团委 开展“希望工程一元捐”微公益活动

作者:楚利民 发布时间: 2018-04-25 09:52:26 点击次数:


 通讯员  楚利民报道:希望以微公益活动为抓手,帮助垦区各族青少年逐步养成良好的公益习惯,让微公益成为一种生活方式,一种公益力量。根据师市团传发〔201812号《关于开展“希望工程1元捐”微公益活动的通知》的文件要求,西部牧业团委面向公司全体干部、员工积极开展2018年“希望工程1元捐”微公益活动。截止419日,公司近600名同志参与此次募捐活动,共计募捐资金3883.4元。

 

“为了失去书包的同学,为了失去校园的孩子,我们愿伸出友爱之手,尽一点绵薄之力,我们的一份份捐款,都将化作一片片爱心,一缕缕真情,给孩子们未来的发展注入了新的希望。”134牛场团支部书记谢露娟说。

此次活动,不仅引导职工向上向善,更让职工懂得捐款不在多少,贵在自愿参与,营造爱心氛围。希望所有职工能更加关注并参与各种公益活动,进一步提升了新时代的雷锋精神!

西部牧业公司党委委员、纪委书记、工会主席黄明刚说:希望工程一元捐的目的主要在于汇聚公益力量、筹集整合更多社会资源,帮助青少年进一步提升“希望工程”的影响力和公信力,我公司会积极响应师市团委的号召,认真开展各项活动,在公司营造“人人公益、助人自助”的良好氛围。