西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业公司召开传达学习师市安全生产文件精神会议

作者:叶东海 发布时间: 2018-04-11 19:16:21 点击次数:


为认真贯彻师市安全生产会议及文件通知精神,落实师市安全生产各项工作部署,确保安全生产信息及时做到上传下达,33日,西部牧业公司召开传达学习师市安全生产文件精神会议。

公司副总经理姜梅、王建华、总畜牧师陈红莉分别传达学习了师市关于全国“两会”期间做好安全生产相关文件精神,西部牧业公司高管领导,各部门、各单位主要负责人参加了会议。

会上,公司党委书记、董事长秦江做了重要讲话,他说:各单位要认真贯彻落实全国“两会”期间安全生产各项工作,压实领导干部责任,严禁碰触安全生产这条高压线。要牢固树立红线意识,时刻要把安全生产工作作为一项重要的工作来抓,认真履行“一岗双责 党政同责 失职罪责”,层层落实安全责任,预防工作关口前移,防患于未然,工作抓到实处,隐患整改落实到位,他要求各单位要严格按照师市关于全国“两会”期间安全生产文件通知要求,认真履行职责,围绕社会稳定长治久安总目标,坚决实现安全生产、社会稳定“三不出”。