西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业公司开展“两会”期间安全大检查

作者:叶东海 发布时间: 2018-04-11 19:14:50 点击次数:


为认真贯彻落实师市关于开展全国“两会”期间安全生产工作的通知要求,西部牧业公司扎实做好全国“两会”期间安全生产各项工作,召开专题会议后,认真组织,对所属生产单位全面开展安全大检查。

西部牧业公司此次全国“两会”期间安全大检查分了四个检查组,分别有分管行业和业务的领导带队,对公司所属单位开展了检查。

35日开始,公司各检查组带领相关部门,对公司各生产单位开展安全大检查,检查组按照公司全国“两会”期间安全大检查方案,对各生产单位的消防、工作场所和生活场所的用电安全、机械车辆的安全防范措施、应急值守、职业防护用具佩戴等方面进行了认真检查,在检查中,对发现的隐患逐一进行反馈,发现的问题和隐患能立即整改的要求立即整改,不能立即整改的,要求单位按规定时间内整改完毕并上报公司。同时,要求单位领导切实履行安全职责,加强安全生产管理,坚决遏制和预防安全生产事故的发生,安排专人负责,每天对单位各方面进行巡查,确保发现的隐患及时整改,为全国“两会”期间的安全生产创造一个和谐稳定的环境。