西部牧业-公司新闻

公司新闻

新春的祝福送给公司全体员工

作者:xxzx 发布时间: 2018-04-08 12:09:23 点击次数:


 --公司开展系列春节慰问活动

212~14日,由公司领导带队的春节慰问组带着慰问品前往各下属单位,慰问工作在一线的干部、员工。

由纪委书记、工会主席、监事会主席黄明刚带领第一组慰问了退休老干部、进站博士、拔尖人才、劳模等,给他们拜年并送去公司的祝福和慰问品,感谢他们在公司发展过程中做出辛勤努力和付出,黄书记代表公司祝福他们春节快乐!身体健康!阖家团圆!

黄明刚带队还来到花园乳业、泉牲牧业,亲切慰问困难党员、困难职工、困难家庭,并勉励大家在新的一年里努力工作,祝福大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福!

 

 

 

公司副总经理姜梅带领第二慰问组分别慰问了紫泥泉种羊场、振兴牧业、桃园牧业、准噶尔牧业、波尔多牧业,把公司的祝福送给每位员工。

 

 

公司副总经理陈建防带领第三组分别慰问了喀尔万、泉牲牧业、花园乳业、天源科技等单位,把公司党委对员工的关心和新春祝福送给全体员工。

 

 

 

公司总会计师周桂红带领慰问组看望慰问了呼图壁牛场的干部员工,并送去公司慰问品和祝福。

 

公司董事会秘书梁雷带领第四慰问组分别前往141牛场、133牛场、134牛场,送去了公司的慰问品和祝福。

 

祝福公司全体人员 阖家团圆!幸福美满!春节快乐!