西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业公司召开2017年度工作总结暨先进表彰大会

作者:xxzx 发布时间: 2018-04-08 12:23:19 点击次数:


 

211日,公司在三楼会议室召开会议,总结2017年度生产经营情况,并对先进进行了表彰。

公司党委书记董事长秦江代表公司党委做了2017年的工作情况回顾,希望大家要在公司党委的带领下,坚定信心,攻坚克难,尽职尽责解决工作中的问题,实现今年公司的总目标。他要求全体员工,以市场为导向,真抓实干,撸起袖子加油干。要坚持改革创新,推进组织机构创新、管理体制创新;各单位坚持以市场为导向,建立竞争机制;坚持精细高效为目标,全员参与,做好本职工作;坚持以文化为抓手,积极向上、公开透明的管理环境,凝聚起全体的力量,在2018年打好攻坚克难这一仗,实现公司今年确定的目标。

公司副总经理王建华宣读了西部牧业公司2017年度先进集体和先进个人表彰决定。

公司纪委书记、工会主席、监事会主席黄明刚宣读了西部牧业公司2017年度安全生产、综合治理及普法工作先进单位及个人、先进工会单位和工会积极分子表彰决定。

会上,来自振兴牧业的徐娜、134牛场的梁志峰做为养殖业的代表发言,花园乳业的李振海、泉牲牧业的罗法宇做为工业的代表发言,大家表示在2018年在公司党委的带领下,细化管理、节本增效、创新思路,为企业创造更好的效益。

党委书记、董事长秦江分别与养殖公司、工业公司领导签订2018年责任书。

分管领导分别与分子公司负责人签订生产经营、安全生产责任书。

公司党委委员副总经理姜梅主持大会。

 

来自公司各分子公司的负责人,机关全体人员参加了表彰大会。