西部牧业-公司新闻

公司新闻

【十九大学习】西部牧业公司机关党支部组织党员干部学习新党章

作者:关天驭 发布时间: 2017-11-15 12:57:45 点击次数:


 

  

通讯员关天驭报道:近日,西部牧业公司机关一党支部和机关二党支部召开学习会议,学习新党章,宣传贯彻党的十九大精神,两个党支部的40余名党员干部参加了学习。

机关二党支部书记叶东海向与会人员再次传达学习了《党的十九大精神宣传提纲》主要精神,带领大家学习了新党章:

党的十九大对党章进行适当修改,是以习近平同志为核心的党中央立足新时代党的事业发展和党的建设全局、适应新的实践变化和任务要求作出的决定。

新党章将习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。

党的十九大根据新形势新任务对党章进行适当修改,为这面高扬的旗帜增添新的思想光芒,这是党和人民的共同意愿、心声和信念。

机关一党支部书记邹彩霞对党支部今后的学习工作提出了要求:党支部全体党员干部要深学细研,要把学习贯彻十九大精神作为推进两学一做学习教育常态化制度化的重要内容,纳入公司学习培训计划中,要立足实际开展学习研讨,加深理解提高认识,不断把学习贯彻十九大精神引向深入。创新宣传方式,及时通过公司微信平台、西部牧业报等载体做好宣传工作,营造浓厚的学习氛围,掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,确保广大党员、干部全面准确掌握十九大精神,确保在统一思想、提高认识上见到成效。