西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业公司机关党支部组织学习十九大精神

作者:党政办公室 发布时间: 2017-11-07 13:28:27 点击次数:


 

 

【通讯员关天驭报道】:116日,西部牧业股份有限公司机关党支部组织开展支部学习,认真研读党的十九大报告,深入领会精神实质,切实学懂弄通做实党的十九大精神,推进西部牧业公司事业进入新时代、迈上新台阶。

  会上,支部书记叶东海及组织委员郑炯领读了十九大报告要点,带领公司机关党支部30余名党员干部细致的学习领会十九大报告精神。十九大报告是党在全面建成小康社会的决胜期,集全党智慧形成的指导中国发展的纲领性文件,必须长期坚持并持续发展。该报告全面总结了十八大以来取得的伟大成就,激动人心!报告提出两个一百年奋斗目标明确而且坚定,振奋人心!报告始终关注民生、关注人民的获得感,深入人心!

通过学习,大家一致认为十九大报告高屋建瓴,具有很强的理论性、实践性及创新性。报告鲜明地提出了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,具有划时代意义。习近平总书记新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的创新性成果,是新时代的理论总结。

十九大报告高瞻远瞩,站在全球视野,响亮的发出中国声音,提出构建人类命运共同体,体现了“四个自信”。我们相信,在以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定不移地沿着社会主义道路高歌猛进,一定能够全面建成小康社会,把我国建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。