西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业组织收看十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会

作者:关天驭 发布时间: 2017-10-27 11:01:59 点击次数:


 

 

党政部  关天驭报道  10月25日,西部牧业股份有限公司党委书记、董事长徐义民,党委副书记、总经理陈光谱和公司党委班子全体成员200余名党员干部集中收看了十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会直播认真聆听习近平总书记在见面会上的讲话。

   

西部牧业股份有限公司党员干部一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

 

大家纷纷表示,将把认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务抓紧抓好;切实把思想和行动统一到贯彻执行党的各项决策部署上来,联系各自工作实际,真正做到不忘初心、牢记使命,学深悟透、学思结合、学以致用,以改革发展的实际行动和成效开创西部牧业股份有限公司更加美好的未来,为国家实现“两个一百年”奋斗目标作出应有的贡献。