西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业举办廉政文化板报比赛

作者:关天驭 发布时间: 2017-08-07 18:52:53 点击次数:


 

【党政部 关天驭报道】近日,新疆西部牧业股份有限公司党委、纪委联合举办了党风廉政教育月板报展览比赛活动。

 

    

    板报展来自西部牧业各基层单位的20廉政板报参展比赛,当天在公司院内和办公室长廊,20块色彩鲜艳、字迹工整的板画整齐排列。

    此次党风廉政板报展比赛旨在使广大党员干部牢记廉洁从政的各项规定,使大家在欣赏中得到启示,在阅读中受到教育。从而引导党员干部坚定正确的理想信念,加强党员干部廉洁自律,依法行政,依法办事,积极营造“勤政为民,廉洁奉公,干净干事”的良好氛围。本次版画比赛寓意深刻,鲜活的漫画、生动的事例,吸引了广大党员干部员工驻足观看。

本次西部牧业党风廉政建设板报比赛西部牧业党委、纪委开展党风廉政教育月的其中一项活动,据了解在第十八个党风廉政教育月活动期间,西部牧业已陆续召开了党风廉政教育月动员会、电子屏定期更换教育月内容、集中观看廉政警示教育片等活动,极大地丰富了党风廉政教育月活动内容,在全公司营造了“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围。