西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业组织党员干部观看电影《无罪》

作者:关天驭 发布时间: 2017-07-26 16:14:17 点击次数:


 

【党政部 关天驭报道】:为弘扬兵团精神,使先进模范的事迹走进广大党员干部的心里,按照师市党委工作要求7月25日,西部牧业党委邀请石河子电影公司工作人员到西部牧业播放电影《无罪》,西部牧业80余名党员干部员工参加观看。

 

“有时候正义可能会迟到,但绝不会缺席。”大银幕上,一名检察官在退休前夕,对新疆石河子监狱中一名喊冤多年的服刑人员坚定地说道。随着电影情节的不断推进,在该检察官与律师的不断努力下,喊冤入狱的两名服刑人员最终被改判无罪。

    通过生动真实的故事,直观形象的展示了第八师石河子市检察院监所监察科原检察官张彪同志“忠诚、执着、担当、奉献”的精神,是广大党员干部群众学习的先进模范

 

   通过观看影片,使西部牧业每名党员干部深刻认识到应该认真履行好党和人民赋予的职责和义务,学习剧中原型检察官的正义、大无畏精神,在自己的工作岗位上扎实努力工作,做一名合格的共产党员