西部牧业-公司新闻

公司新闻

西部牧业机关党支部召开发挥兵团特殊作用大学习大讨论专题会议

作者:关天驭 发布时间: 2017-07-25 12:55:45 点击次数:


 

 

【党政部 关天驭报道】: 7月21日下午,西部牧业机关党支部和机关二党支部在三楼会议室召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”专题会议。会议以领学、读原文、谈体会的方式进行。西部牧业党委副书记、总经理陈光谱、副总经理王建华、姜梅作为普通党员参加会议,机关全体党员干部50余人参会

   会上,党委副书记、总经理陈光谱指出,习近平总书记视察新疆生产建设兵团座谈会上的讲话,是历届中央领导集体治疆方略的继承和发展,是第一次中央新疆工作座谈会精神的丰富和完善,是做好新疆和兵团工作的指导思想和行动纲领,全体党员干部必须深入学习领会,认真贯彻落实。

 

  随后机关各部门负责人分别结合自己的工作积极发言,提出了忠恳的意见。通过学习和讨论,进一步教育引导广大党员明确了机关党支部的职能作用,畅通机关党支部各项工作顺利开展,明确机关党支部的实体地位,对于全面提高机关党支部的建设水平具有重要意义,确保了机关党支部“主题党日”、“三会一课”等制度的落实和当前“两学一做”常态化、制度化工作、“大学习大讨论”活动扎实有效推进。

   通过专题学习,全体党员干部深刻认识到以习近平同志为核心的党中央对兵团工作的高度重视和特殊关怀,进一步增强了“四种意识”,对履行兵团“三大功能”、发挥“四大作用”的职责使命与本职岗位工作、推进当前工作具有更深刻的指导意义。