西部牧业-油脂制品

油脂制品

看西部好景 品西牧美酒

作者:赵甜甜 发布时间: 2012-10-10 17:05:00 点击次数:


    

石河子市天源奶业有限责任公司为新疆西部牧业股份有限公司下属企业,成立于2006年,现位于石河子北三东路29号,交通便利,地理位置优越。石河子市天源奶业有限责任公司现已成为新疆西部牧业股份有限公司生物科技园区的核心企业。过对葡萄、番茄等加工产品废弃物的再利用,实现循环产业链,提高了葡萄、番茄等加工的科技含量和附加值。

    现我公司推出以葡萄为原料的葡萄蒸馏系列酒。众所周知,蒸馏酒是乙醇高于原发酵产物的各种酒精饮料,大致分为白兰地、威士忌、伏特加、金酒、朗姆酒和中国白酒六大类。我公司的生产的葡萄蒸馏系列酒属于白兰地。一般的白兰地会有淡淡的琥珀色或者宝石红色,而我公司的葡萄蒸馏酒则为无色透明,这样能更好的迎合国内市场喝白酒对酒颜色的习惯。我公司的葡萄蒸馏系列酒酒体通透,纯净无色,酒香纯而优雅,入口醇而浓烈尾味富含果香,饮酒后不易上头。

    我公司现推出如下葡萄蒸馏系列酒

西域醇(葡萄烈酒)       500ml    52
 

西域醇

西域醇(葡萄烈酒)      500ml    52    和    500ml    40  
 

西域醇

西域醇(葡萄烈酒)金卡   500ml    40  
 

西域醇金卡

西域醇(葡萄烈酒)银卡   500ml    52
 

西域醇银卡

西部牧业(苦瓜王酒)     700ml    52
 

苦瓜王酒

刺皇苦瓜酒               650ml    52
 

刺黄苦瓜酒

子弹瓶(老班长)         500ml    38

老班长

 
将军宴(葡萄蒸馏酒)     750ml    55

将军宴